Brouwhoeve Tripel bier

Brouwhoeve Tripel

Esta cerveza clara de color ámbar tiene un sabor terroso y rico y una capa de espuma cremosa. Pon tu nariz sobre el vaso y los aromas de pan recién horneado, plátano y fruta madura te esperan. Después de cada sorbo, prueba la dulzura del azúcar residual combinado con los sabores de albaricoque y melocotón. Brouwhoeve Tripel tiene un maravilloso equilibrio entre el aroma refinado del lúpulo y el amargor característico del lúpulo, con un retrogusto potente y refrescante. En la próxima visita al restaurante, usted pida un Brouwhoeve Tripel para beber con la comida.

Tripel de Brouwhoeve, fuerte y complejo

¡Nuestra poderosa tripel es peligrosamente sabrosa y compleja, por lo que le hemos advertido sobre esto! Los lúpulos nobles utilizados proporcionan un aroma ligeramente picante y las adiciones de avena y trigo dan a este triple de tres granos un cuerpo especial.
En cada sorbo, hay algo emocionante de probar … ¡una sonrisa en tu cara, una y otra vez!

El Tripel de Brouwhoeve es flexible y accesible.

No sabemos con seguridad de dónde viene la designación «triple». Podría referirse a la triple cantidad de ingredientes que utilizamos para la elaboración de la cerveza, y el peso resultante de la cerveza. Según otras fuentes, en épocas anteriores las cervecerías daban a la cerveza de mayor graduación el nombre de Tripel, para distinguirla de las demás cervezas. A pesar de su contenido sólido, se caracteriza por su carácter flexible y accesible. Tiene un hermoso color rubio y un sabor de malta a dulce, con un suave amargor y una paleta de sabores frutales. La segunda fermentación se realiza en nuestro triple en botella. Esto resulta en un sabor más fresco y rico. Debido a que el azúcar o la glucosa se añaden durante el proceso de elaboración de la cerveza, el porcentaje de alcohol aumenta y esto contribuye al sabor dulce de la cerveza triple. ¡Muy traicionero! Es una cerveza para que te tomes tu tiempo. Siéntese y disfrute, como cuando nos servimos un Brouwhoeve Tripel.

Detalles de la cerveza

Porcentaje de alcohol: 9%
Malta: Pilsner malta, Palemout, Cara’s y Münich
Lúpulo: Magnum, Saaz, Goldings
Levadura: SafAle S-33
EBC (color): 12
EBU (amargura): 38
Temperatura de consumo: 4-8°C

Consejo de cerveza y comida

En combinación con una Cerveza Tripel que se le ocurra:

  • Queso francés blando como el Port Salut,
  • Tarta de queso, suave y cremosa,
  • Prosciutto de jamón y melón.

Cerveza Tripel & comida

El sabor del triple varía de amargo a ligeramente dulce. Todas las variaciones, sin embargo, tienen un sabor seco. Al igual que muchas otras cervezas, la triple es muy fácil de combinar con la comida. El complejo sabor de la levadura, los cítricos, el azúcar y las hierbas con la cantidad de malta hacen de esta cerveza una buena pareja:

  • Espárragos: los espárragos picantes y amargos se compensan deliciosamente con la dulzura de la cerveza triple. Los espárragos blancos encajan mejor, pero el verde tampoco está mal.
  • Saludo de Oporto: Se adapta muy bien con un triple. Queso blando con una cerveza fuerte, una deliciosa combinación.
  • Tarta de queso: una tarta de queso fresca y cremosa va perfectamente con una triple. La dulzura de la tarta de queso realza el sabor de la cerveza.
  • Jamón y melón con jamón, postres cremosos con mango y maracuyá.
  • Quiche con espárragos blancos.
Brouwhoeve Tripel

Brouwhoeve Tripel es una cerveza de color ámbar claro y peligrosamente sabrosa con un sabor pleno y una cabeza cremosa.

Brouwhoeve Tienda

Maltas:

  • Malta pilsner
  • Palemout
  • Cara’s y Münich

Lúpulo:

  • Magnum
  • Saaz
  • Goldings

Levadura:

  • Safale S-33

Color = EBC:  12 – oro profundo

Amargura = EBU: 30 – bastante amargo

Nuestro poderoso triple es peligrosamente delicioso y bebible, ¡así que te advertimos sobre esto! El noble lúpulo utilizado proporciona un aroma ligeramente picante y la adición de avena y trigo confiere a este triple triple cuerpo especial.
Con cada sorbo hay algo emocionante para saborear… una sonrisa en la cara, ¡así que una y otra vez!

Breve historia de la cerveza triple

No sabemos con seguridad de dónde viene la designación «triple». Podría referirse a la triple cantidad de ingredientes que utilizamos para la elaboración de la cerveza, y el peso resultante de la cerveza. Según otras fuentes, en épocas anteriores las cervecerías daban a la cerveza de mayor graduación el nombre de Tripel, para distinguirla de las demás cervezas. A pesar de su contenido sólido, se caracteriza por su carácter flexible y accesible. Tiene un hermoso color rubio y un sabor de malta a dulce, con un suave amargor y una paleta de sabores frutales. La segunda fermentación se realiza en nuestro triple en botella. Esto resulta en un sabor más fresco y rico. Debido a que el azúcar o la glucosa se añaden durante el proceso de elaboración de la cerveza, el porcentaje de alcohol aumenta y esto contribuye al sabor dulce de la cerveza triple. ¡Muy traicionero! Es una cerveza para que te tomes tu tiempo. Siéntese y disfrute, como cuando nos servimos un Brouwhoeve Tripel.

El sabor del triple varía de amargo a ligeramente dulce. Todas las variaciones, sin embargo, tienen un sabor seco. Al igual que muchas otras cervezas, la triple es muy fácil de combinar con la comida. El complejo sabor de la levadura, los cítricos, el azúcar y las hierbas con la cantidad de malta hacen de esta cerveza una buena pareja:

  • Espárragos: los espárragos picantes y amargos se compensan deliciosamente con la dulzura de la cerveza triple. Los espárragos blancos encajan mejor, pero el verde tampoco está mal.
  • Saludo de Oporto: Se adapta muy bien con un triple. Queso blando con una cerveza fuerte, una deliciosa combinación.
  • Tarta de queso: una tarta de queso fresca y cremosa va perfectamente con una triple. La dulzura de la tarta de queso realza el sabor de la cerveza.
  • Jamón y melón con jamón, postres cremosos con mango y maracuyá.
  • Quiche con espárragos blancos.
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