Brouwhoeve Stout

Ganador de la medalla de oro – Dutch Beer Challenge 2019

Ganador España – World Beer Awards 2019

Con una bonita cabeza oscura parece como si estuvieras sirviendo un espresso en un vaso. A través de las maltas tostadas se pueden degustar tonos de chocolate y café. Gracias a los ingredientes equilibrados, el conocedor incluso prueba algunos arándanos, lo que hace que todo sea equilibrado.

El Stout Imperial de Brouwhoeve, muy travieso

Característica de la cerveza son las maltas tostadas que le dan el característico color oscuro. Además, las diversas variedades de malta proporcionan el aroma ligeramente tostado, los suaves tonos de caramelo y un toque de café fresco con un regusto ligeramente amargo.

El Imperial Stout de Brouwhoeve tiene fuertes tonos de café.

La cerveza Stout es una variante más fuerte de la cerveza porter. «Stout» es la palabra inglesa para fuerte o poderoso. Hoy en dia, la diferencia de pureza entre el portero y el stout es menos clara que antes. La cerveza Stout es originaria de Inglaterra. En inglés, travieso, traducido libremente significa fuerte o poderoso. Así que no tiene nada que ver con la palabra holandesa traviesa. En el pasado, una cerveza stout siempre era más fuerte que el portero.

De Brouwhoeve Stout está lleno de sabor con una hermosa cabeza. Tonos de chocolate, caramelo y café con un toque de arándanos en la distancia.

Brouwhoeve Stout Barrel Aged

Brouwhoeve Stout, también Barrel Aged

Brouwhoeve también fue un paso más allá con el Brouwhoeve Stout. Esta preciosa cerveza oscura, que por cierto ha sido premiada tanto en Holanda como en el resto del mundo, también se madura en barricas de roble americano.

Desde el primer lote, este Stout ha estado bellamente lleno de sabor. Al dejar que madure más en la barrica de madera, esto ha añadido una dimensión extra al sabor. Profundo, cálido, suave! Un sabor bellamente desarrollado que se adapta a una gran variedad de platos. De la carne salvaje a los aperitivos de lujo.

Disfrute!

Consejo de cerveza & comida

Un buen Stout merece un plato a juego. Pruébalo:

  • carne salvaje, bien marinada y cocida,
  • un plato de fruta del bosque,
  • o un delicioso postre de chocolate.

Detalles de la Cerveza

Graduación alcohólica: 6,5%.
Malta: malta de Pils, Palemalt, Caras y Malta
Salta: Chinook, Styrian Golding
Levadura: Bry97
EBC (color): 65
EBU (amargura): 28
Temperatura de consumo: 6-8°C

Cerveza Stout Imperial & comida

Esta cerveza oscura es algo pesada y bastante amarga. Los sabores que saboreas son el café, el chocolate oscuro y amargo y, a veces, el caramelo. Esta cerveza abierta puede ser deliciosa con los platos correctos. Elige sabores robustos para esto.

  • El sabor distintivo de stout se adapta muy bien a la carne salvaje como el filete de venado, pero también conejo o faisán.
  • Un pastel de frutas también es muy sabroso con cerveza negra. Los sabores opuestos aseguran un buen sabor.
  • Genial con chocolate negro, brownies de chocolate o una mousse de whisky.
Brouwhoeve Stout

Ganador del premio - Dutch Beer Challenge 2019

Ganador España - World Beer Awards 2019

La cerveza se caracteriza por sus maltas tostadas, que le confieren su característico color oscuro. Además, los distintos tipos de malta confieren a la cerveza su aroma ligeramente tostado, suaves tonos caramelizados y un toque de café fresco con un retrogusto ligeramente amargo al final.

Brouwhoeve Tienda
Stout Barrel Aged

Esta hermosa cerveza oscura ahora también madura en barricas de roble americano.
Profundo, cálido, suave! Un sabor bellamente desarrollado que se adapta a una gran variedad de platos.

Brouwhoeve Tienda
Previous
Next

Maltas:

  • Malta Pilsner
  • Palemout
  • Cara’s y Mroost

Lúpulo

  • Chinook
  • Styrian Golding

Levadura:

  • Bry97

Color = EBC:  75 – Marrón oscuro

Amargura = EBU: 28 – Suavemente amargo

Brouwhoeve también fue un paso más allá con el Brouwhoeve Stout. Esta preciosa cerveza oscura, que por cierto ha sido premiada tanto en Holanda como en el resto del mundo, también se madura en barricas de roble americano.

Desde el primer lote, este Stout ha estado bellamente lleno de sabor. Al dejar que madure más en la barrica de madera, esto ha añadido una dimensión extra al sabor. Profundo, cálido, suave! Un sabor bellamente desarrollado que se adapta a una gran variedad de platos. De la carne salvaje a los aperitivos de lujo.

Este Brouwhoeve Stout Barrel Aged está ahora a la venta en nuestra tienda o a través de nuestra tienda online!

Disfrute!

La cerveza se caracteriza por sus maltas tostadas, que le confieren su característico color oscuro. Además, los distintos tipos de malta confieren a la cerveza su aroma ligeramente tostado, suaves tonos caramelizados y un toque de café fresco con un retrogusto ligeramente amargo al final.

Breve historia de la cerveza Stout

La cerveza mala es una variante más fuerte de la cerveza porter. Stout’ es por lo tanto la palabra inglesa para fuerte o poderoso. Hoy en día, la diferencia de resistencia entre el porteador y el robusto es menos clara de lo que solía ser. La cerveza mala es originaria de Inglaterra. En inglés,’stout’ significa ‘travieso’, ‘traducido libremente’, ‘fuerte’ o ‘poderoso’. No tiene nada que ver con la palabra holandesa’stout’. En el pasado, una cerveza mala siempre era más fuerte que un portero.

Esta cerveza oscura es algo pesada y bastante amarga. Los sabores que saboreas son el café, el chocolate oscuro y amargo y, a veces, el caramelo. Esta cerveza abierta puede ser deliciosa con los platos correctos. Elige sabores robustos para esto.

  • El sabor distintivo de stout se adapta muy bien a la carne salvaje como el filete de venado, pero también conejo o faisán.
  • Un pastel de frutas también es muy sabroso con cerveza negra. Los sabores opuestos aseguran un buen sabor.
  • Genial con chocolate negro, brownies de chocolate o una mousse de whisky.
Ir arriba