Brouwhoeve Saison

Brouwhoeve Saison

Elaborado con las variedades Magnum, Aramis, Mosaic y Perle, agua pura. Estos ingredientes básicos aseguran el fantástico carácter fresco de esta cerveza. Sensual en nariz, seco y cremoso en boca, y picante amargo en el retrogusto. Deliciosamente fresco con un regusto suave. Melón, afrutado, amargo picante. Casi femenino. Bonita capa de espuma y un fresco oasis de sabores afrutados y ligeramente especiados. Disfruta tranquilamente. ¿Ya te ves sentado al sol con esta deliciosa Saison?

Brouwhoeve's Saison, una cerveza de granja

La cerveza de temporada es un salario tradicional para el trabajador temporero. Hoy en día un regalo diario! Una cerveza fresca, pero picante. Saborea tonos cítricos y frutales con una hermosa cabeza.

Brouwhoeve Saison, afrutada y picante.

Brouwhoeve Saison es un Saison elaborado según una receta tradicional belga. Esta cerveza comenzó como una cerveza pálida elaborada en los meses más fríos y menos activos en las granjas de Valonia y almacenada para beber en los meses de verano. Las cervecerías en esa región eran parte de grandes fincas. Fueron llamados «cerveceros de la granja». Es por esto que Saison debe su apodo de «cerveza de granjero». Una campana de lúpulo más o menos no fue rechazada para mantener la cerveza bien hasta el verano. No había refrigeradores en ese momento y el lúpulo es un conservante natural. En el verano, se contrataron empleados adicionales, que salieron al país con una cerveza. De hecho, esto era parte de su salario. La cerveza nueva fue elaborada posteriormente en gran parte de la cosecha en el invierno. De esta manera, la cerveza se extendió por las estaciones y, por lo tanto, se llamó «saison».

Brouwhoeve Saison Barrel Aged 75_33

Brouwhoeve Saison, también Barrel Aged

A Brouwhoeve le gusta ir un paso más allá. Después de la fermentación principal y la segunda fermentación también dejamos madurar esta estación en barricas de madera. Durante un período de aproximadamente 7 meses, esta cerveza sigue madurando en barricas de roble americano con un marcaje medio. Esta madera pura ofrece una hermosa profundidad a los sabores frutales, especiados y cítricos ya bellamente presentes de esta estación. Esta profundidad se traduce en tonos de vainilla y madera. Una gran adición a un fantástico almuerzo o una extensa cena!

Conoce estos sabores maravillosos y tendrás la oportunidad de hablar de toda la noche!

Consejo de cerveza & comida

La cerveza Saison de Brouwhoeve combina bien con:

  • una porción de espárragos verdes o blancos,
  • Un queso de cabra, ensalada césar o sushi,
  • pero también un guiso de pollo o pavo.

Detalles de la cerveza

Porcentaje de alcohol: 6,5%
Malta: Pils y malta de trigo
Lúpulo: Perle, Magnum, Aramis, Mosaic
Yeast: SafAle BE-134
EBC (color): 8
EBU (amargura): 25
Temperatura de consumo: 4-7°C

Saison Bier & comida

Pida este Saison de Brouwhoeve en su restaurante favorito y disfrute con la espuma en el bigote.

  • Los platos ligeros con pescado o pasta y ensaladas, pero también la comida picante puede resultar sabrosa. Y, ahora que estamos en temporada: los espárragos también te hacen sentir a gusto. Esta cerveza sutil pero de buen gusto va bien con un queso de cabra suavemente madurado.
  • Pavo o pollo del horno encaja bien con la cerveza de este granjero. Clásico belga, y podría igualmente ir acompañado de un guiso. El sabor amargo no necesariamente lo hace muy veraniego, así que lo dejamos hasta el otoño.
  • Delicioso en combinación con un gazpacho o una ensalada César de verano o una ensalada de frutas. También delicioso con sushi, quesos quesos semiduros y picantes y platos de pescado (ligeros) como el pescado blanco, las ostras o los mejillones.
Brouwhoeve Saison

Brouwhoeve Saison es una cerveza sorprendentemente fresca y picante. Un amargo fresco y picante.

Brouwhoeve Tienda
Saison Barrel Aged

Una dimensión extra de esta Saisones el añejamiento en barrica de la Saison. Disponible en 33cl y 75cl.

Brouwhoeve Tienda
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Maltas:

  • Pilsner
  • Malta de Trigo

Lúpulo:

  • Perle
  • Magnum
  • Aramis
  • Mosaic

Levadura:

  • SafAle BE-134

Color = EBC:  8 – Amarillo dorado

Amargura = EBU: 25 – Suavemente amargo

A Brouwhoeve le gusta ir un paso más allá. Después de la fermentación principal y la segunda fermentación también dejamos madurar esta estación en barricas de madera. Durante un período de aproximadamente 7 meses, esta cerveza sigue madurando en barricas de roble americano con un marcaje medio. Esta madera pura ofrece una hermosa profundidad a los sabores frutales, especiados y cítricos ya bellamente presentes de esta estación. Esta profundidad se traduce en tonos de vainilla y madera. Una gran adición a un fantástico almuerzo o una extensa cena!

Conoce estos sabores maravillosos y tendrás la oportunidad de hablar de toda la noche!

También es bueno tener una mini sesión de degustación con:

Y si te gusta, este Brouwhoeve Saison Barrel Aged también está disponible en 75cl:

La cerveza de temporada es un salario tradicional para el trabajador temporero. Hoy en día un regalo diario! Una cerveza fresca, pero picante. Saborea tonos cítricos y frutales con una hermosa cabeza.

Breve historia de la cerveza Saison

Brouwhoeve Saison es una temporada elaborada según la receta tradicional belga. Esta cerveza comenzó como una cerveza pálida elaborada en los meses más frescos y menos activos de las granjas de Valonia y almacenada para beberla en los meses de verano. En esa región, las cervecerías formaban parte de grandes granjas. Se les llamaba «cerveceros de granja». Es a esto a lo que la temporada debe su apodo de «cerveza del granjero». Un cono de lúpulo más o menos no fue rechazado para mantener la cerveza en buenas condiciones hasta el verano. En esa época no había refrigeradores y el lúpulo es un conservante natural. En el verano se contrataron más empleados, que salieron al campo con una cerveza. Esto era parte de su salario. Gran parte de la cosecha se utilizó para elaborar cerveza nueva en el invierno siguiente. Así es como la cerveza se extendía a lo largo de las estaciones y por eso se la llamaba «estación».

Pide esta Saison van de Brouwhoeve en tu restaurante favorito y disfruta con la espuma en el bigote:

  • Platos ligeros con pescado o pasta y ensaladas, pero también platos más picantes pueden ser atractivos para la temporada. Y, ya que estamos en temporada: el espárrago también se siente a gusto con él. Esta sutil pero sabrosa cerveza va bien con un queso de cabra suavemente madurado.
  • El pavo o el pollo del horno va bien con la cerveza de este granjero. Clásico belga, y podría ir bien con un guiso. El sabor amargo no necesariamente lo hace muy veraniego, así que lo dejamos para el otoño.
  • Delicioso en combinación con un gazpacho o una ceasarsalada veraniega o ensalada de frutas. También delicioso con sushi, quesos semiduros y picantes y platos de pescado (ligero) como pescado blanco, ostras o mejillones.
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