Dubbel bier, cerveza marron double

Brouwhoeve Dubbel

Una cerveza tradicional de estilo belga elaborada con azúcares oscuros de caramelo. Buena cerveza con un atractivo color rojo rubí. El calor de los clavos, la canela, el regaliz. Una compleja combinación de clavos y anís se corona con una hermosa capa de espuma. El sabor profundo a clavo del primer sorbo fluye hacia un sabor de caramelo más suave. Del Brouwhoeve Dubbel salen deliciosos aromas de lúpulo y de plátano.

Doble, oscuro y picante de Brouwhoeve

Brouwhoeve Double es menos pesado de lo que el color sugiere. Un sabor fresco y rico y un aroma hermoso. Brouwhoeve Dubbel se puede degustar con todos los sentidos, permitiéndole disfrutar plenamente del color, el aroma y el sabor. Primero se vierte en un vaso, se admira la cabeza y el hermoso color rojo-marrón. Entonces se puede oler todo el suave aroma. Tomas un sorbo y pruebas el carácter rico en malta. Por último, disfrutará de un postgusto ligeramente dulce. Una cerveza especial que esperas que nunca vacíe la botella….

El Dubbel de Brouwhoeve es dulce y no muy amargo

La cerveza doble es un tipo de cerveza donde se agrega más grano durante el proceso de elaboración de la cerveza. Esto proporciona más azúcares y eso a su vez da como resultado un mayor porcentaje de alcohol. El sabor es dulce y no muy amargo. ¿Cómo llegó a llamarse la cerveza doble cerveza? En el pasado, las cruces en los barriles indicaban cuanto pesaba la cerveza. No todos podían leer, pero todos entendían lo que quería decir. Ponían dos cruces en los barriles que tenían cerveza doble.

La doble cerveza tiene sus orígenes en Bélgica. Volvemos a la Edad Media. Los monjes ya estaban elaborando cerveza en el monasterio. Hicieron diferentes tipos de cerveza con diferentes cantidades de alcohol. Ahora conocemos estas cervezas de la abadía como vino doble, triple y cebada.

Detalles de la cerveza

Porcentaje de alcohol: 7%
Malt: Vienna en Red Crystal
Lúpulo: Magnum y Strisselspalt
Levadura: SafAle S04
EBC (color): 65
EBU (amargura): 28
Temperatura de consumo: 5-8°C

Consejo sobre cerveza & comida

Vierta esta hermosa cerveza doble y bébala con:

  • Un buen plato de carne, preferiblemente a la parrilla,
  • o en el postre con deliciosas trufas de chocolate.

Cerveza doble & comida

La cerveza doble es más dulce que la cerveza normal y generalmente tiene un sabor a malta ligeramente más suave y un final frutado y similar al caramelo. Debido a estos sabores especiales, esta cerveza también es muy sabrosa en y con varios platos. En definitiva, ¿qué comemos con cerveza doble?

  • Carne, y estamos hablando de mucha carne asada. Consideremos por ejemplo piezas de carne mexicana o argentina. Filete de venado con remolacha y queso azul.
  • El queso de cabra también se puede combinar muy bien con una cerveza doble. Esta cerveza llena deja espacio para el fuerte sabor del queso de cabra.
  • Una delicia en sí misma: trufas de chocolate. Con una cerveza doble, sin duda es una fiesta.

Maltas:

  • Vienna
  • Red Crystal

Lúpulo:

  • Magnum
  • Strisselspalt

Levadura

  • SafAle S04

Color = EBC:  65 – marrón ámbar

Amargura = EBU: 28 – Ligeramente amargo

Una cerveza tradicional al estilo belga elaborada con azúcares de caramelo oscuro. Hermosa cerveza con un atractivo color rojo rubí. El calor de los clavos de olor, la canela y el regaliz. Una compleja combinación de clavo de olor y anís se corona con una hermosa cabeza. El profundo sabor a clavo del primer sorbo desemboca en un sabor a caramelo más suave. Deliciosos aromas de lúpulo y notas de plátano vienen libremente del Brouwhoeve Dubbel.

Breve historia de la cerveza doble marrón

La cerveza doble es un tipo de cerveza en la que se añade más grano durante el proceso de elaboración. Esto da como resultado más azúcares, lo que a su vez da como resultado un mayor contenido de alcohol. El sabor es dulce y no muy amargo. ¿Cómo se llama la cerveza doble? En el pasado, las cruces en los barriles indicaban el peso de la cerveza en los barriles. No todo el mundo sabía leer, pero así es como todos entendieron lo que se quería decir. Se usaron dos cruces para la cerveza doble.

La cerveza doble tiene su origen en nuestros vecinos del sur de Bélgica. Nos remontamos a la Edad Media. Los monjes ya preparaban cerveza en el monasterio. Hacían tipos de cerveza con diferentes cantidades de alcohol. Ahora sabemos que estas cervezas de abadía son dobles, triples y de cebada.

La cerveza doble es más dulce que la cerveza normal y generalmente tiene un sabor a malta ligeramente más suave y un final frutado y similar al caramelo. Debido a estos sabores especiales, esta cerveza también es muy sabrosa en y con varios platos. En definitiva, ¿qué comemos con cerveza doble?

  • Carne, y estamos hablando de mucha carne asada. Consideremos por ejemplo piezas de carne mexicana o argentina. Filete de venado con remolacha y queso azul.

  • El queso de cabra también se puede combinar muy bien con una cerveza doble. Esta cerveza llena deja espacio para el fuerte sabor del queso de cabra.
  • Una delicia en sí misma: trufas de chocolate. Con una cerveza doble, sin duda es una fiesta.
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